26./27.09.2020Riverking DNL DEB

Obwohl die Vorbereitung durchaus vielversprechend verlief, bestand ein Rest Unsicherheit, was auf das Team um Kapitän Nico Nieberle im fernen Selb zukommen würde. Der Aufsteiger präsentierte sich im Vorfeld selbstbewusst und wollte natürlich als Liganeuling Aufmerksamkeit erregen.

11./12.09.2020Riverking DNL DEB

Junioren gewinnen in Pfronten 3:2 und zu Hause gegen Peißenberg 4:1

Coach Sven Curmann äußerte sich nach dem erfolgreichen Saisonauftakt zufrieden mit den spielerischen Ansätzen und der Einstellung seines Teams, erkannte allerdings auch noch einigen Handlungsbedarf, um in der anstehenden DNLIII-Saison von Beginn an punkten zu können.

29.02.202020200229 IMG 5557

Obwohl der HC Landsberg mit dem Abstieg nichts mehr zu tun hat, forderte Coach Sven Curmann von seinen Mannen höchste Konzentration und den Willen auch gegen den EHC 80 Nürnberg von Beginn an auf Sieg zu spielen.

22./23.02.2020King 2 3

Nachdem sich der Kampf um den Klassenerhalt in der DNL III in den vergangenen Wochen immer mehr zuspitzte, musste für Landsberg gegen den 1.EV Weiden unbedingt ein Sieg her, um dem Abstieg sicher zu entgehen.

08.02.2020King 2 3

Mit dem Schwung der beiden Siege gegen den Mannheimer ERC gingen die Riverkings die schwere Auswärtsaufgabe beim Tabellenführer Schwenningen an. Coach Sven Curmann forderte von Beginn an höchste Einsatzbereitschaft und gab seinen Schützlingen entsprechend großes Selbstvertrauen mit auf den Weg.