16.02.2019Logo DNL

Das Zittern geht weiter. Das Team um Kapitän Anton Hanke darf nach dem Zittersieg gegen den EHC80 Nürnberg weiter von der DNL III- Meisterschaft träumen. Trotz des Punktverlustes bleiben die Riverkings, Dank des besseren Torverhältnisses an der Tabellenspitze vor dem EV Ravensburg.

09.02.2019Logo DNL

Den U20-Riverkings ist nun alles zuzutrauen. Mit dem Sieg gegen den Meisterschaftsanwärter EV Ravensburg katapultierte sich das Team um Kapitän Anton Hanke 3 Spieltage vor Saisonende an die Tabellenspitze.

02./03.02.201920190202 20190202 183901

Wer hätte gedacht, dass der Aufsteiger, HC Landsberg, vier Spieltage vor Schluss mit um die Meisterschaft in der DNLIII spielen würde und deshalb nicht zufrieden mit der Ausbeute von 5 Punkten aus den zwei letzten Spielen ist. Coach Markus Kiefl bedauerte zwar den Punktverlust beim Schlusslicht Heilbronn, wies jedoch gleichzeitig daraufhin, dass der HC Landsberg noch alle Meisterschaftschancen in den eigenen Händen hält. Im Endspurt wird jedes Spiel zum Endspiel.

26.01.2019Logo DNL

Nach den beiden Heimpartien gegen Nürnberg wussten die Riverkings, dass in der Nürnberger Arena wieder eine ganz schwere Aufgabe warten würde. Sie lieferten den Franken einen großen Kampf und holten verdient 3 wichtige Punkte an den Lech. Von Beginn an spielten beide Mannschaften auf Sieg. Es entwickelte sich ein rasantes Match in dem die Verteidigungsreihen das erste Drittel beherrschten.

19./20.01.2019Logo DNL

Nach den beiden schweren Spielen gegen den Tabellennachbarn, EHC 80 Nürnberg, zeigte sich der Juniorencoach Markus Kiefl zufrieden mit der Ausbeute von 4 Punkten. Nürnberg spielte schnell und setzte die Landsberger Verteidigung unter Druck. Doch die starken Landsberger Goalies, David Blaschta und Laura Egger ließen in der offiziellen Spielzeit nicht mehr als zwei Gegentreffer zu.