12.10.2019King 2 3

Nach einer spielerisch und kämpferisch abermals ansprechenden Leistung der Riverkings, setzte sich am Ende der Tabellenführer Schwenningen mit 4:1 durch. Das Team um Kapitän Maximilian Merkel spielte frech mit, ließ sich in der Verteidigung nicht überraschen und konterte gefährlich.

05.10.201920191005 IMG 3160

Trotz der durchwachsenen Ergebnisse in Mannheim glaubten die HCL-Junioren fest daran gegen die Meisterschaftsfavoriten aus Ravensburg punkten zu können. Das Team um Kapitän Maximilian Merkel kämpfte aufopferungsvoll und hielt die Partie bis in die Schlussphase offen.

28./29.09.2019King 2 3

Nach dem 6:2 Sieg am Samstag wollten die Junioren ach das Sonntagspiel in Mannheim gegen den Mannheimer ERC gewinnen, mussten aber eine unnötige 2:5-Schlappe einstecken. Coach Sven Curmann äußerte sich enttäuscht über die vergebenen Chancen und verlorenen Punkte.

21.09.201920190921 DSC07414

Nach der unglücklichen Auftaktniederlage in Deggendorf standen die Riverkings in Peiting schon unter Erfolgsdruck. Das Team um Kapitän Maximilian Merkel wollte die guten Ansätze aus dem ersten Spiel mitnehmen und in Peiting weiter verbessern. Landsberg spielte von Beginn an konzentriert in der Verteidigung und effektiv im Angriff.

14.09.2019King 2 3

Das Team um Kapitän Maximilian Merkel hatte sich für das Auftaktspiel der Punkterunde in Deggendorf viel vorgenommen. Selbstvertrauen sammeln und möglichst Punkte mitbringen, lautete die Devise der Riverkings. Beide Mannschaften wirkten in der Anfangsphase nervös und versuchten zunächst Fehler zu vermeiden. Bei den wenigen Tormöglichkeiten schlug sich das Glück auf die Seite der Gastgeber.