06.10.2018Logo DNL

Der Stachel der 6:5 Niederlage vor drei Wochen stak tief. Die Junioren des HCL wollten sich revanchieren und mit einem Sieg ihren vorderen Tabellenplatz festigen. Das Spiel wurde im nebligen Lindauer Eisstadion ausgetragen. Mit spielerischer Übermacht und taktischer Klugheit ließen die Riverkings den EV Ravensburg schließlich mit 2:9 im dichten Bodenseenebel versinken. Das Team um Kapitän Anton Hanke ließ vom Start weg keinen Zweifel daran aufkommen, wer das Eis als Sieger verlassen wird.

29./30.09.201820180929 IMG 5765

Der gelungene Start in die DNL III-Saison mit der überraschenden Tabellenführung nach 5 Spielen sollte auch gegen das Schlusslicht aus Heilbronn fortgesetzt werden. Doch die Gäste stemmten sich mit aller Kraft gegen die Angriffswucht der Riverkings und erarbeiteten sich mit sehr viel Glück und ein wenig Geschick einen sehr schmeichelhaften 1:2 – Erfolg.

22./23.09.2018Logo DNL

Mit den guten Ergebnissen in den ersten Spielen tankten die HCL-Junioren viel Selbstvertrauen. So ließ der Aufsteiger auch in Mannheim beim gastgebenden ERC keine Zweifel aufkommen, wer sportlicher Herr auf dem Eis ist. Mit zwei deutlichen Siegen und 6 wertvollen Punkten übernahm das Team um Kapitän Anton Hanke sogar die Tabellenführung.

15.09.2018Logo DNL

Nach dem überraschend erfolgreichen Saisonstart der HCL-Junioren gegen Deggendorf wollte das Team um Kapitän Anton Hanke in Ravensburg nachlegen und wertvolle Punkte nach Landsberg entführen. Entsprechend offensiv ging der HCL ins Spiel.

08./09.09.2018U20 DSC 5296

Die ersten Auftritte des HC Landsberg Riverkings im Spielbetrieb des DEB sind Geschichte. Die U20, Aufsteiger in die DNL 3. Division fegte den hochfavorisierten Deggendorfer SC daheim mit 7:3 und auswärts mit 3:6 vom Eis.