09.02.201920190209 IMG 1278

Ausgerechnet gegen einen der härtesten Konkurrenten um die Meisterschaft ließ das Glück die Riverkings im Stich. Das Team um Kapitän Kevin Forstner spielte in Bad Aibling stark, kämpfte vorbildlich und hätte den Sieg mehr als verdient gehabt. Leider verpasste es Landsberg mehr Kapital aus seiner spielerischen Überlegenheit zu schlagen.

03.02.201920190203 IMG 0569

Die Jugend musste beim Schlusslicht in Pfronten gewinnen, um die Tabellenführung zu verteidigen und die gute Ausgangsposition für die anstehenden Endspiele zu festigen. Entsprechend couragiert startete das Team um Kapitän Lucas Spindler ins Spiel und führte nach 7 Minuten bereits 0:2. Timo Kindl und Manuel Müller trafen für die Riverkings. Leider verlor Landsberg seine klare spielerische Linie und verzettelte sich in Einzelaktionen.

27.01.2019HCL10j web400

Die Zuschauer erlebten ein denkwürdiges Nachwuchs-Eishockeyspiel mit einem glücklichen Sieger, EHC Bad Aibling. Nach einem hart umkämpften 2:2 nach regulärer Spielzeit heftete sich das Glück an die Fersen der Gäste, die das anschließende Penaltyschießen für sich entscheiden konnten.

26.01.201920190126 IMG 0241

Trainer Sven Curmann warnte seine Mannschaft eindringlich das Spiel gegen das Tabellenschlusslicht nicht auf die leichte Schulter zu nehmen. Wenn man nicht mit dem gleichen Engagement spielt, wie gegen die anderen Meisterschaftsfavoriten, erlebt man vielleicht eine böse Überraschung. Trotzdem ließ sich das Team um Kapitän Kevin Forstner von der Schwäche der Gäste beeinflussen.

19.01.2019HCL10j web400

Die direkten Konkurrenten punkten, also muss auch die U17 des HC Landsberg ihre Spiele gewinnen, um ihren Traum von der Bayerischen Meisterschaft weiter leben zu können. Gegen Deggendorf sollte es ein schweres Stück Arbeit werden. Das Team um Kapitän Kevin Forstner verpasste es in der die Anfangsphase ihre Chancen zu nutzen und überließen den Gästen das Tore schießen.