11.01.2020King 2 3

Nach der starken Leistung beim Sieg in Peiting wollten die Schützlinge von Coach Martin Hoffmann auch in Mannheim beim direkten Konkurrenten im Abstiegskampf punkten.

05.01.2020King 2 3

In Peiting zündete das Team um Kapitän Christian Hanke zum Start ins Jahr 2020 ein nachträgliches Eishockeyfeuerwerk.

15.12.2019King 2 3

Das Team um Kapitän Christian Hanke bescherte seinen Fans im Augsburger Kurt-Frenzel-Stadion einen wunderbaren Abend. Die Riverkings bestimmten von Beginn an das Spiel, trafen und fegten den favorisierten AEV schließlich mit 7:2 vom Eis.

07./08.12.2019King 2 3

Nach einer ganzen Reihe unglücklicher Niederlagen, bei denen die Riverkings mindestens gleichwertig spielten, schlug sich der Eishockeygott nun endlich auch einmal auf die Seite des HC Landsberg. In einer sehr kampfbetonten Partie mit wenig spielerischen Glanzpunkten rang das Team um Kapitän Jonas Mosler den Tabellenersten und Top-Meisterschaftsfavoriten mit 2:0 nieder.

23./24.11.2019King 2 3

Um den Anschluss ans Tabellenmittelfeld herzustellen, galten 3 Punkte beim Schlusslicht EHC München als Pflichtprogramm. Nach bereits zwei sicheren Siegen gegen das Team aus der Landeshauptstadt und der 3:0-Führung zur ersten Pause wogen sich die Riverkings in Sicherheit und ließen die Zügel schleifen.