28.06.2018Boxtraining 2
Nach der Saison ist vor der Saison
Der junge professionelle Trainerstab des HC Landsberg hat für die Nachwuchsmannschaften ein umfangreiches und anspruchsvolles Sommerprogramm zusammengestellt.

12.-15.04.20181

Am Donnerstag, den 12.04., traf sich eine froh gestimmte Mannschaft bei sonnigem Wetter am Landsberger Eisstadion, um die etwa sechsstündige Fahrt ins tschechische Ceska Lipa anzutreten. Um kurz vor 14.00 Uhr machte sich ein Konvoi aus sieben Fahrzeugen auf den Weg zum Turnierort, der ca. 90 km nördlich von Prag liegt (37.000 Einwohner).

07.01.2018

Das erste Punktespiel im Neuen Jahr war gleich eine starke Ansage unserer Knaben. Bereits in der 3. Minute gingen sie durch eine schöne Spielkombination in Führung und bis zum Ende des ersten Drittels landeten weitere fünf Tore im gegnerischen Netz, wenngleich ein Penalty zu unseren Gunsten nicht verwandelt werden konnte. Landsberg zeigte sich entschlossen, spielte meist schönes Stellungsspiel und brachte so die Gäste in arge Bedrängnis.

27.12.2017
In den Weihnachtsferien durften sich die Riverkings-Knaben in einem Freundschaftsspiel mit Peiting messen. Hochmotiviert fuhren unsere Kufencracks dafür lechaufwärts zum Auswärtsspiel.
Niemand hätte erwartet, dass dieses Spiel gewonnen würde. Aber schon in den ersten Minuten war klar, dass die Jungs und Mädchen vom Hungerbach nichts aus der Hand geben würden. Chancen gab es genügend auf beiden Seiten, doch Peiting ging bald mit 1:0 in Führung und dieser Stand war trotz hartem Kämpfen im ersten Drittel nicht mehr zu korrigieren.