30.09.201820180930 a U15

Im Spiel gegen den EV Füssen am frühen Sonntagabend konnten die Landsberger Schüler über lange Strecken mithalten, bzw. sogar die Führung halten.
Bereits in der ersten Minute gingen sie in Führung, dies ermöglichte ein Abpraller von der Schiene des gegnerischen Torwarts und der Nachschuss saß dann goldrichtig. Obwohl ab der neunten Minute drei Strafen gegen Landsberg ausgeteilt wurden, teilweise spielte man sogar drei gegen fünf, konnten sie die Führung halten, nicht zuletzt dank einer hellwachen Torfrau.

28.09.2018DSC 1527

Zur „Primetime“ am Freitagabend empfingen die Schüler den EV Ravensburg.
Wenngleich die Riverkings bereits in der ersten Minute eine Strafe kassierten, konnte das Team in der 5. Minute in Führung gehen. Doch diese Führung wurde zwei Minuten später durch eine Verteidiger-Unaufmerksamkeit egalisiert. Bis zum Ende des ersten Drittels konnten die Gäste noch drei weitere Tore erzielen, sodass der Spielstand bei 1:4 lag. Zwei weitere Strafen gegen den HCL trugen dazu bei.

22./23.09.2018HCL10j web400

Die Schülermannschaft des HC Landsberg hatten an diesem Wochenende die ersten beiden Punktspiele in der Bayernliga. Das erste Punktspiel fand am Samstag in Augsburg statt. Der Start im ersten Drittel wirkte etwas verschlafen und so konnten die Gastgeber mit einer 3:0 Führung in die Drittelpause gehen. Im zweiten Drittel kamen die Landsberger richtig in Fahrt und dominierten mit tollen Torchancen das Spiel. So konnte der Rückstand auf 3:2 verkürzt werden.

03.-09.09.2018U15 beim Fussballgolf

Die letzte Ferienwoche nutzte die Schülermannschaft des HC Landsberg intensiv für die Vorbereitung auf ihre erste Saison in der Bayernliga. Bereits Montag früh traf sich das Team um Trainer Martin Hoffmann in der Mannschaftskabine zur Besprechung, danach folgte das erste anspruchsvolle Athletiktraining, bevor es mittags aufs Eis ging. Nach dem Mittagessen wurden die vierzehn Jungs und mittlerweile fünf Mädchen noch einmal bei Athletik und Eistraining bis in den Abend gefordert.

28.06.2018Boxtraining 2
Nach der Saison ist vor der Saison
Der junge professionelle Trainerstab des HC Landsberg hat für die Nachwuchsmannschaften ein umfangreiches und anspruchsvolles Sommerprogramm zusammengestellt.