24.10.2021Riverking U13

Am Sonntag Nachmittag zeigte die U13 A bestes Eishockey. Zu Besuch war der Tabellenerste Augsburg.

Das Spiel begann mit einigen Gegentoren. Das scheint die Mannschaft zu brauchen um den Kampfgeist auszupacken, der dann bei jedem Spieler zu sehen war. Das gute Zusammenspiel der Augsburger wurde gestört und es gelangen Anschlußtore. Auch 2 doppelte Unterzahlen wurden gut überstanden. Kurz vor Ende des 2. Drittels gelang der erste Ausgleich, aber die Fuggerstädter gingen mit 1 Tor Vorsprung in das letzte Drittel. Das war nicht im Sinne der jungen Riverkings, die sich nicht geschlagen geben wollten. So wurde das letzte Drittel mit vier Toren im Augsburger Kasten abgeschlossen, was zu einem 8:5 Sieg führte.