23.10.2021 U13 SoKo DSC 1572

Am Samstag war der EV Füssen I  bei der U13 A zu Gast. Ein schnelles Spiel begann und ehe die Riverkings richtig wach waren, stand es 0:3 für Füssen.

Im Laufe des 1. Drittels gelang kurzzeitig ein Ausgleich doch aufgrund vieler Strafen gingen die Füssner mit einer 2 Tore Führung in die erste Pause. Das zweite Drittel konnten die Landsberger für sich entscheiden, waren jedoch immer noch um 1 Tor im Gesamtergebnis hinten.

In den letzen 20 min holten die jungen Riverkings nochmals alle Ihre Reserven raus und gingen 7 min vor Schluss in Führung. Nun hiess es die Führung halten, was auch aufgrund einer guten Torwartleistung gelang.

Füssen nahm noch Auszeit, bzw. versuchte es kurz vor Schluss mit 6 Feldspieler, doch die jungen Riverkings ließen sich Ihren Sieg nicht mehr nehmen.

Fotos: Sonja Koslowski