Eishockey ausprobieren für Kinder von 4-9 Jahren – die Riverkings sind mit dabei.

Ihr Kind wollte den coolsten Sport der Welt schon immer mal selbst ausprobieren? Lust auf Eishockey? Lassen Sie es doch einfach mal reinschnuppern – ganz unverbindlich und kostenlos:

Am Samstag, den 03.11.2018, steigt der erste „Kids on ice day – der Schnuppertag bei den Riverkings“.
Kinder im Alter von 4-9 Jahren (keine Vorkenntnisse nötig) sind herzlich eingeladen. Von 09:45 Uhr bis 13:30 Uhr wartet ein spannendes Programm auf die Kids.

Nach der Begrüßung und der Ankleidung geht es aufs Eis. Nachwuchs-Trainer, Spieler der 1. Mannschaft und der Nachwuchsmannschaften unterstützen die Kinder bei den Übungen und ebnen so den Weg durch den aufregenden und abwechslungsreichen „Eishockey-Parcour“.
Interesse? Melden Sie Ihr Kind einfach per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Vorname, Name und Geburtsjahr genügen) an.