20181103 IMG 798603.11.2018

Am Samstag fand in der Landsberger Eishalle der erste „Kids on Ice Day“ beim HCL statt. Kinder im Alter von vier bis neun Jahren konnten mit Spielern der Ersten Mannschaft, Trainern, Helfern und Nachwuchs-Spielern in den Eishockeysport hineinschnuppern.

Eishockey ausprobieren für Kinder von 4-9 Jahren – die Riverkings sind mit dabei.

Ihr Kind wollte den coolsten Sport der Welt schon immer mal selbst ausprobieren? Lust auf Eishockey? Lassen Sie es doch einfach mal reinschnuppern – ganz unverbindlich und kostenlos:

Am Samstag, den 03.11.2018, steigt der erste „Kids on ice day – der Schnuppertag bei den Riverkings“.
Kinder im Alter von 4-9 Jahren (keine Vorkenntnisse nötig) sind herzlich eingeladen. Von 09:45 Uhr bis 13:30 Uhr wartet ein spannendes Programm auf die Kids.