15.01.2018HCL10j web400

Der Hockey Club Landsberg e.V. sucht für seine ambitionierten Nachwuchsmannschaften für die Saison 2019/2020 fachlich versierte, engagierte und motivierte Trainer, die Freude haben, mit jungen Athleten zu arbeiten, sie zu fördern, sie zu unterstützen und weiterzuentwickeln.

Aktuell spielen für den HC Landsberg etwa 160 Spielerinnen und Spieler verteilt auf 10 Mannschaften der Alterstufen U7 bis U20.
Um die großartige Entwicklung der letzten Jahre fortzuführen und weiter eine gute Eishockey-Ausbildung der Kinder und Jugendlichen bieten zu können, werden Mitstreiter für das Trainerteam gesucht!

Geboten wird eine tolle Infrastruktur und gute Trainingsbedingungen in der Eishalle Landsberg sowie ein freundliches und intaktes Umfeld.

Wir freuen uns auf Ihre Kurzbewerbung.
Für Informationen stehen wir unter genannter M ailadresse oder telefonisch unter: 0176 29023355 (Marcel Juhasz) oder 0176 24893563 (Thomas Blaschta) gerne zur Verfügung.