07.07.2018King 640

Die Nachwuchsabteilung des HC Landsberg hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt und so sind inzwischen etwa 160 Kinder und Jugendliche für den Spielbetrieb gemeldet. Alle Alterstufen sind in Bayerns höchstens Spielklassen vertreten und die Junioren spielen in diesem Jahr in der Division III der DNL. Im unteren Bereich sind teilweise zwei Mannschaften in einer Alterstufe gemeldet.

Folgende Mannschaften werden in der Saison 2018-19 am Spielbetrieb teilnehmen:

U9 (Kleinstschüler)  -  Leistungsklasse A
U11 (Kleinschüler)  -  Leistungsklasse A
U11 (Kleinschüler) II  -  Leistungsklasse B
U13 (Knaben)  -  Bayernliga
U13 (Knaben) II  -  Bezirksliga
U15 (Schüler)  -  Bayernliga
U17 (Jugend)  -  Bayernliga
U20 (Junioren)  -  DNL Division III (DEB)

Ab Dezember soll noch eine Mannschaft in der neuen Altersklasse U7 (Bambini) gemeldet werden. Für diese können sich interessierte Kufencracks von morgen gerne noch melden.
Außerdem würden sich die Schüler- und die Jugendmannschaft auch über Mitstreiter freuen, die gemeinsam im Team die Bayernliga „aufmischen“ 😉