14.10.2020King 2 3

Eishockey ohne Zuschauer? Blöd... Sturmi schießt ein Tor und keiner ist da? Blöd... Gegner foult und keiner regt sich auf? Auch blöd... Ohne Euch? Alles blöd... Das muss dringend geändert werden und zwar mit Eintrittskarten!

Das Dauerkarten-Bestellformular findet ihr hier.

Zeit wird’s! Am Montag den 12.10.2020 starten die Riverkings den Dauerkartenverkauf für die neue Spielzeit 2020/2021. Gemeinsam mit den Behörden der Stadt Landsberg haben wir einen Hygieneplan verwirklicht der uns 540 Zuschauer im Stadion ermöglicht! Dieses wurde dazu in drei Sektion aufgeteilt -  Westkurve, Ostkurve und Haupttribüne. In einer ersten Phase gehen pro Sektor je 60 Karten in den Vorverkauf. Sobald weitere Zusagen des Gesundheitsamts erfolgt sind werden die weiteren Dauerkartenverkauft. Jeder Zuschauer, egal ob für einen Stehplatz oder Sitzplatz, kauft dieses Jahr eine Karte für einen bestimmten Platz in einem der Sektoren. Nähere Details dazu folgen im Laufe der Woche! Auf Grund des zeitlich sehr knapp genehmigten Hygienekonzepts, sind vorerst keine Tageskarten erhältlich. Sollten am Ende des Dauerkartenvorverkaufs noch Karten übrig sein, so werden diese später als Tageskarten verkauft.

Dauerkartenmodell

Wir haben getüftelt, die Köpfe haben geraucht, es wurde unendlich oft um geplant und wir haben gefühlt endlos auf das „Go“ des Gesundheitsamts gewartet. Das Ergebnis ist folgendes Model:
Sollten Heimspiele der Saison (inkl. Verzahnungsrunde mit der Bayernliga) komplett ausfallen und nicht nachgeholt werden, habt ihr mit Eurer Karte am Ende der Saison einen anteiligen Rückerstattungsanspruch, pro vollständig-ausgefallenem Spiel von 5% des gesamten Dauerkartenpreises, falls weniger als 20 Spiele ausgetragen wurden.

Sollte ein Spiel ohne Zuschauer stattfinden, so gibt es drei Möglichkeiten:

1. Ihr bekommt das Geld anteilig zurück (siehe oben)
  2. Ihr bekommt von uns für dieses Spiel einen Zugang für Sprade.tv
  3. Ihr verzichtete auf beides und unterstützt uns dadurch noch mehr als ohnehin schon

Jeder Euro hilft uns einigermaßen gut über diese sehr besondere Saison zu kommen!

Welche Vorteile bietet eine Dauerkarte allen Riverkings Fans?

• Ihr kommt sicher ins Stadion (solange es keine Einschränkungen gibt)
  • Ihr zahlt für 20 Spiele bei theoretisch möglichen 27 Partien
  • Vorrangige Behandlung bei Spielen mit Zuschauerbeschränkungen
  • Der Kartenpreis bleibt auf alle Fälle bis vor die Playoffs stabil
  • Alle 12 Hauptrunden-Heimspiele
  • Alle 9 Meisterrundenspiele bzw. alle Spiele einer möglichen Verzahnungsrunde mit der Bayernliga und der dazugehörigen Play Off Runden
  • Alle Heimspiele der Vorbereitung
  • Als Option ein kostenloser Zugang zu Sprade.tv für ein eventuelles Spiel ohne Publikum

Dauerkarte nur Online erhältlich

Die diesjährigen Riverkings Dauerkarten sind auf Grund der Corona-Hygienemaßnahmen ausschließlich Online erhältlich. Um den Dauerkartenverkauf noch komfortabler zu gestalten, gibt es ab sofort auf unserer Homepage (www.hc-landsberg.de) ein Bestellformular, das Ihr bitte ausfüllt, einscannt und per Email an uns zurücksendet. Wir pflegen Euren Daten dann bei Ticketmaster ein. Die Geschäftsstelle bleibt für die Öffentlichkeit geschlossen.

Wichtige zusätzliche Hinweise

• Als „Ermäßigte“ gelten: Rentner (ab 65), Schüler, Studenten, Azubis (jeweils bis 27) Bundesfreiwilligendienst, Mitglied sowie Schwerbehinderte (ab 50% G.d.B.). Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei Kartenabholung sowie am Eingang vorgelegt werden.
  • Die U16 Kategorie umfasst Kinder bis einschließlich 15 Jahren: Ein gültiger Ausweis muss als Beleg bei Kartenabholung sowie am Eingang vorgelegt werden.
  • Die Riverkings-Dauerkarte kann in diesem Jahr auf Grund der Corona-Hygienemaßnahmen NICHT übertragen werden
  • Es kann jeweils nur ein Ermäßigungsgrund angerechnet werden
  • Für die Stehplätze gilt: Es werden immer 4 Personen in einem Fan-Quadrat vergeben, zwischen den einzelnen 4er Quadraten wird der Abstand von 1,5 Metern eingehalten. Bitte bei der Bestellung die möglichen Mitnutzer des Quadrats angeben.
  • Die Sitzplätze werden in 10er Blocks vergeben und besetzt (2 nebeneinander 5 untereinander)
  • In einer ersten Phase bis Dienstag 13.10.20 20 Uhr sind die Dauerkarten für Dauerkartenbesitzer der Vorjahre und Vereinsmitglieder reserviert. Karten die bis dahin nicht per Bestellformular angefordert worden sind, stehen dann natürlich allen anderen Dauerkartenkäufern zur Verfügung.
  • Die Dauerkartenbestellung kann nur bearbeitet werden, wenn alle Daten vollständig ausgefüllt sind.
  • Hinweise zur Maskenpflicht, zum Catering und zu anderen Regelungen folgen in den nächsten Tagen.

Gemeinsam für das Eishockey in der Lechstadt

Die kommende Saison wird für unseren Verein die herausforderndste in unserer Vereinsgeschichte! Gemeinsam wollen wir gesund, sicher, finanziell und sportlich natürlich erfolgreich diese Saison überstehen. Liebe Fans, wir sind deshalb froh Euch alle an unserer Seite zu wissen! Wir sind dankbar und stolz zugleich von euch getragen zu werden! Wenn Ihr uns zusätzlich finanziell oder durch Mitarbeit unterstützen wollt, meldet Euch gerne per Mail, Telefon, oder Social Media.

Riverkings Dauerkarten Preisübersicht 2020/2021

Stehplätze