13.02.2017Knaben neue Trikots
Die Freude war groß als die Nachricht eintraf, dass die Knaben des HC Landsberg bei der Weihnachtsaktion der Erich Kühnhackl Stiftung einen neuen Satz Trikots gewonnen haben. Bereits im Oktober 2016 bewarb sich die Mannschaft von Trainer Sven Curmann für die Weihnachtsauslosung und wurde tatsächlich belohnt. Nun liegt es in den Händen der Knaben mit Eifer, Ehrgeiz und Fleiß in neuem Wettkampf-Look ihren HC Landsberg erfolgreich zu repräsentieren.

Im Spitzenspiel gegen den EV Lindau am 11. Februar 2017 durfte das Team um Kapitän Christian Hanke erstmals damit auflaufen. Auch wenn es nicht sofort mit einem Sieg klappte, werden die Knaben in ihren neuen Trikots sicher viele schöne Erfolge feiern.