05.11.2017

Mit einem furiosen 9:2-Sieg gegen Lindau endete das Heimspiel der Knaben am Sonntagabend. Im ersten Drittel stellte Lindau zu keiner Zeit eine ernsthafte Gefahr für die Landsberger dar. Die Verteidigung der Riverkings war stark. Die wenigen Schüsse auf das heimische Tor waren kein Problem für die Torfrau und der Sturm erarbeitete sich bereits vier Tore. Erst in der 27. Minute, die Landsberger waren inzwischen mit 6:0  in Führung, viel der erste Gegentreffer.

22.10.2017

Das Aufeinandertreffen der Knaben mit den Germeringer Wanderers am Sonntagvormittag glich vor allem im ersten Spielabschnitt einem Katz-und Mausspiel. Bereits in der 10. Minute mussten die Riverkings das zweite Tor einstecken. Eine Minute später konnten sie zwar auf 1:2 verkürzen, dies wurde aber gleich mit einem weiteren Gegentreffer beantwortet.

20171008 17380608.10.2017
Sonntagabend empfingen die Riverkings-Knaben den vermeintlich leichten Gegner Bad Wörishofen. Nach dem Anpfiff wurde schnell klar, dass dies kein Spaziergang werden würde. Die Wölfe zogen das Tempo an, der Puck wurde beinhart umkämpft und unsere Kufenschützen bemühten sich zu wenig um einen ordentlichen Spielaufbau. Die  Gäste hatten eine starke Defensive, trotzdem erarbeitete sich Landsberg viele Chancen, scheiterten aber immer am souveränen Schlussmann.

03.10.2017
Zum „Tag der Deutschen Einheit“ erreichten die Knaben des HCL die vorläufige Tabellenführung nach dem zweiten Punktespiel. Die Riverkings eröffneten jedes Drittel in der ersten Minute mit einem Tor, allerdings hielten die Islanders danach im ersten Drittel noch recht gut Stand. Landsberg spielte zwar stark, hatte viele Chancen und ließ dem Gegner kaum Möglichkeiten für einen effektiven Spielaufbau, doch das 0:2 fiel erst in der 21. Minute, dicht gefolgt vom dritten Treffer in der 22.

06./07.09.201720170907 105145
Während der HCL-Trainingslagerwoche machte sich die Knabenmannschaft am Mittwoch nach Eistraining und Mittagessen auf zur Oskar-Weiner-Hütte zu einer Teambuilding-Aktion der besonderen Art, im Gepäck Schlafsack und eine Menge guter Laune.