12.-15.04.2018

Am Donnerstag, den 12.04., traf sich eine froh gestimmte Mannschaft bei sonnigem Wetter am Landsberger Eisstadion, um die etwa sechsstündige Fahrt ins tschechische Ceska Lipa anzutreten. Um kurz vor 14.00 Uhr machte sich ein Konvoi aus sieben Fahrzeugen auf den Weg zum Turnierort, der ca. 90 km nördlich von Prag liegt (37.000 Einwohner). Auf Grund eines Staus bei Prag musste man direkt zum Stadion fahren, um noch eine Trainingseinheit am Abend durchführen zu können. Die Mannschaft und die sie begleitenden Eltern fanden eine moderne Arena mit angeschlossenem Hallenbad vor.

07.01.2018

Das erste Punktespiel im Neuen Jahr war gleich eine starke Ansage unserer Knaben. Bereits in der 3. Minute gingen sie durch eine schöne Spielkombination in Führung und bis zum Ende des ersten Drittels landeten weitere fünf Tore im gegnerischen Netz, wenngleich ein Penalty zu unseren Gunsten nicht verwandelt werden konnte. Landsberg zeigte sich entschlossen, spielte meist schönes Stellungsspiel und brachte so die Gäste in arge Bedrängnis.

27.12.2017
In den Weihnachtsferien durften sich die Riverkings-Knaben in einem Freundschaftsspiel mit Peiting messen. Hochmotiviert fuhren unsere Kufencracks dafür lechaufwärts zum Auswärtsspiel.
Niemand hätte erwartet, dass dieses Spiel gewonnen würde. Aber schon in den ersten Minuten war klar, dass die Jungs und Mädchen vom Hungerbach nichts aus der Hand geben würden. Chancen gab es genügend auf beiden Seiten, doch Peiting ging bald mit 1:0 in Führung und dieser Stand war trotz hartem Kämpfen im ersten Drittel nicht mehr zu korrigieren.

26.11.2017

Am Sonntag waren die Landsberger Knaben zu Gast in Germering. In diesem spannungsgeladenen Spiel gingen die Lechstädter in der 5. Minute in Führung, allerdings währte dieser Vorsprung nicht einmal eine Minute, der Ausgleich folgte prompt. Das Spiel zeichnete sich von Anfang an durch hohe Geschwindigkeit, geschicktes Stickhandling und Zusammenspiel auf beiden Seiten aus.