06./07.09.201720170907 105145
Während der HCL-Trainingslagerwoche machte sich die Knabenmannschaft am Mittwoch nach Eistraining und Mittagessen auf zur Oskar-Weiner-Hütte zu einer Teambuilding-Aktion der besonderen Art, im Gepäck Schlafsack und eine Menge guter Laune.

03.09.2017
Im Vorfeld des ersten Vorbereitungsspiels der neuen Saison herrschte noch Ungewissheit, ob das neue Knabenteam an die Erfolge der letzten Saison anknüpfen kann. Die ersten drei Trainingseinheiten wurden in dieser Woche auf dem Eis absolviert, der Kader war allerdings noch nicht vollständig, so dass das Knabenteam von 3 Spielern der Kleinschülermannschaft im ersten Spiel unterstützt wurden. Der HC Landsberg begann druckvoll im ersten Drittel und erspielte sich von Anfang an in dieser Phase einige tolle Möglichkeiten.

14.-16.04.2017HCL Knaben Weber

Nach einer erfolgreichen Saison mit dem hervorragenden 3.Platz in der Landesliga Bayern feierte das Team von Erfolgscoach Sven Curmann mit dem Einzug ins Finale des erstklassig besetzten Internationalen Ostercups in Bad Nauheim einen weiteren großartigen Erfolg. Die Knaben präsentierten den HC Landsberg bei ihrem Abschlussturnier in Bestform. Als Landesligavertreter spielten die Riverkings gegen ausnahmslos höherklassige Teams. Dabei zeigten sie der Konkurrenz wie gut sie sich unter der Anleitung ihres Trainers in der abgelaufenen Saison weiterentwickelten.

31.03.2017

Nachdem der HC Landsberg das Vorbereitungsspiel im September mit 4:1 für sich entscheiden konnte, wollte Peiting nun zu Hause beweisen, dass sie gegen einen Landesligisten nicht zweimal verlieren würden. Natürlich wollten sich die Riverkings den Schneid nicht abkaufen lassen und zeigen wie gut sie sich im Saisonverlauf weiterentwickelt haben. Gleichzeitig sollte das Spiel der Vorbereitung auf das Saisonabschlussturnier in Bad Nauheim dienen, wo das Team um Kapitän Christian Hanke auf hochkarätige Gegner treffen wird. Etwas überraschend für die Fans bestimmte Landsberg von Beginn an das Geschehen und ging bereits in der 3. Minute durch Jonas Mosler in Führung.

11.03.2017 20170311 171549Knabenendturnier

Wer vor der Saison auf die Teilnahme der Landsberger Knabenmannschaft an diesem hochkarätigen Turnier gesetzt hätte, wäre nur müde belächelt worden. Doch Trainer Sven Curmann gab dem Team um Kapitän Christian Hanke immer wieder den nötigen Rückhalt und das Vertrauen in die eigene Leistungsfähigkeit. Mit der Neuaufstellung der Sturmreihen und der offensiven Spielanlage überraschte der Trainer zuerst die Fans und dann die Gegner.