13.09.2015

Einen tollen Saisonauftakt hatte das U 10-Team der Spielgemeinschaft HC Landsberg/ESV Buchloe beim Freundschaftsturnier am Sonntag im Rahmen der Saisoneröffnungsfeier der Buchloe Pirates.

Die U10 besiegte die Mannschaften aus Neu-Ulm, Bad Wörishofen und Königsbrunn und erreichten damit den 1. Platz. Dabei zeigten die einzelnen Blöcke teils tolles Zusammenspiel mit vielen Pässen und erspielten sich auf diese Weise zahlreiche Chancen. Die Spieler aus Landsberg und Buchloe harmonierten dabei bestens miteinander. Vervollständigt wurde der überzeugende Auftritt der Mannschaft durch eine gute Leistung des Goalies, der sich erstmals im Tor erprobte. Er half dem Team auch im knappsten Spiel, der Begegnung gegen Königsbrunn, den Sieg zu sichern.