01./02.04.201717634379 1519822058029557 6027942958692172297 n

12 Mannschaften aus Italien, Frankreich, Österreich, der Schweiz und Deutschland nahmen am 1. Aprilwochenende am internationalen Eishockeyturnier in Como am Comer See in Italien teil, darunter auch die U10 Bambinis des HC Landsberg. Nach langer Busanreise und erster Hotelübernachtung starteten die kleinen Kufencracks am Samstag vormittag ausgeschlafen ins Turnier und wurden sogleich von neuen Spielregeln, anderem unbekannten Punktesystem und starken Gegnern überrollt. Doch dank des überaus lautstarken Anfeuerns der mitgereisten Eltern kämpfte sich das Team von Trainer Andi Sporer Spiel für Spiel weiter nach vorne.

05.03.2017Reisachercup2017 Plakat w200

Am letzten Wochenende der Saison ist die Landsberger Eishalle wieder fest in Bambinihand. Jeder ist herzlich eingeladen zum Zuschauen und Anfeuern der kleinen Kufencracks aus Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz. Eintritt ist frei!

26.11.2016
Fit und aufgeweckt präsentierten sich Landsbergs Kleinstschüler am Samstag beim Heimturnier in der Punkterunde. Als Gegner reisten die Mannschaften aus Germering, Peiting und Augsburg an.
Im Eröffnungsspiel gegen Germering, gegen die kleinen Riverkings bisher in der Punkterunde noch nicht gewinnen konnte, gelang eine tolle spielerische Leistung mit schön herausgespielten Chancen die auch zu mehreren Toren führten. Spiel gewonnen. Bravo!

24.-25. 09.2016
Endlich ging es los! Die U10-Kleinstschüler des HC Landsberg startete in die Saison 2016/17. Gespielt wurde am Samstag und am Sonntag.

12.-13.03.2016

BMW Reisacher Cup 2016 16 Mannschaften aus drei Nationen, 56 spannende Spiele, insgesamt 1.408 Minuten Eishockey. Das war am zweiten März-Wochenende beim BMW Reisacher Cup 2016 im Landsberger Eisstadion zu sehen. Das größte Bambini-Turnier Deutschlands wurde nun schon zum sechsten Mal vom Förderverein Eishockey Nachwuchs Landsberg (FEN) ausgerichtet. Für die Kleinstschüler der teilnehmenden Mannschaften bedeutete das von Samstagmorgen, 8.30 Uhr bis Sonntagnachmittag, 15.45 Uhr volle Power, aber auch viel Spaß. Der HC Landsberg konnte dieses Mal wieder zwei Mannschaften ins Rennen schicken: die Spielgemeinschaft Buchloe/Landsberg u.a. mit U8-Spielern und die U10 Mannschaft.

20.02.2016
Den 5. Platz erreichte die U10 A-Kleinstschüler-Mannschaft des HC Landsberg beim Suttner-Cup in Germering. Neben Landsberg und den Gastgebern nahmen am 20. Februar 2016 Kleinstschülermannschaften aus Klostersee, Peißenberg, Stuttgart und Rosenheim an dem ganztägigen Turnier teil. Obwohl die Riverkings bei diesem Turnier ein starkes Teilnehmerfeld erwartete, konnten die Landsberger Kleinstschüler gut mithalten.

31.01.2016
Nichts für schwache Nerven war das Punkteturnier, zu dem die HCL U10A-Kleinstschülermannschaft am Sonntag nach Peiting reiste.
Im ersten Spiel gegen Germering war die Partie lange Zeit ausgeglichen und beide Mannschaften kamen zu guten Möglichkeiten bis die Germeringer zweimal kurz hintereinander die Landsberger Hintermannschaft überraschten. Die Lechstädter taten dann wirklich alles dafür, dieses Spiel noch zu drehen. Schnell gelang der Anschlusstreffer. Die letzten Minuten zeigten die Riverkings ein regelrechtes Powerplay gegen Germering. Jede und jeder wartete auf den Ausgleich, aber er fiel leider nicht mehr.

16.01.2016

Nach dem tollen 2. Platz am vergangenen Wochenende in Memmingen erreichte die U 10A-Kleinstschülermannschaft des HC Landsberg am Samstag, den 17.01.2016 beim Punkteturnier im heimischen Stadion den 3. Platz. Und wenn die Mannschaft nicht die ersten Spielminuten der ersten Begegnung gegen Germering verschlafen hätten oder das Kräftemessen in der letzten Partie zwischen Memmingen und Germering anders geendet hätte, hätte es wieder der 2. Platz sein können.

10.01.2016

Am Wochenende startete die  U10A-Kleinstschülermannschaft in die Rückrunde der Punkteturniere. Da die Gruppenzusammensetzung sich in der Rückrunde geändert hatte und nun nicht mehr Augsburg und München, sondern Memmingen und Peiting die Gegner sind, stand am Sonntag, den 10. Januar das erste Auswärtsturnier in Memmingen auf dem Programm.

07. 11. 2015
Einen tollen Start hatte das U 10 A Team im ersten Spiel im open-Air Stadion im Ostpark zu München. Der erste Gegner der drei Partien am sonnigen Sonntagnachmittag war Germering. Es entwickelte sich ein über die ganze Spielzeit spannendes Spiel, in dem sich der HCL die besseren Chancen erarbeitete. Das gutes Zusammenspiel und engagierter Zweikampf der Spieler, wurde belohnt und es sollte  zum Sieg reichen. Eine gute Verteidigungsarbeit unserer Abwehr und eine super Leistung des Torwarts trugen zum Sieg bei.

01.11.2015

Freudestrahlend beendeten die Kleinstschüler des HC Landsberg den Turniertag an Allerheiligen in Füssen mit Platz 3. Insgesamt waren acht Mannschaften am Start. Der Turnierleitung des EV Füssen sowie den anderen Teilnehmermannschaften vielen Dank, dass wir aufgrund von Ausfällen mit nur drei Blöcken starten durften!

13.09.2015

Einen tollen Saisonauftakt hatte das U 10-Team der Spielgemeinschaft HC Landsberg/ESV Buchloe beim Freundschaftsturnier am Sonntag im Rahmen der Saisoneröffnungsfeier der Buchloe Pirates.