KS Peiting 1470 21.10.2017

Am Samstagnachmittag standen sich in der heimischen Eishalle die Kleinschüler des HC Landsberg und des EC Peiting gegenüber. Von Anfang an machten die kleinen Riverkings klar, wer hier zu Hause ist. Bereits in der 7. Minute führten sie mit 2:0. Das Spiel verlagerte sich vorwiegend ins gegnerische Drittel, eine Strafzeit gegen Landsberg in der 13. Minute überstanden sie unbeschadet und konnten die Führung sogar in der 17. souverän ausbauen. In der vorletzten Minute des ersten Spielabschnittes gelang es Peiting jedoch auf 3:1 zu verkürzen.

07.10.2017
In ihrem dritten Punktespiel boten die Kleinschüler ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen gegen die Gäste aus Garmisch. Die Jung-Riverkings lagen bereits in der 7. Minute mit 2:0 im Rückstand, bekamen in der 11. die erste Strafzeit und ließen sich dennoch nicht unterkriegen. Kurz vor Ende des ersten Drittels gelang ihnen endlich, nach vielen Chancen, der Anschlusstreffer.

10.09.2017HCKL KS Fuessen

Zum zweiten Vorbereitungsspiel hatten die HC Landsberg Kleinschüler den EV Füssen zu Gast. Von Beginn an bestimmten die Gäste das Tempo und bereits in der 2. Minute landete der Puck im heimischen Tor. Durch diesen Treffer wachgerüttelt, erarbeiteten sich auch die jungen Cracks des HC Landsberg einige Torchancen, konnten sie aber vorerst nicht verwerten. Eine Zeit lang verlief das erste Drittel recht ausgeglichen, doch in der 18. Minute baute Füssen die Führung zum 2:0 aus.

11.07.2017img 20170712 wa0028

Die U12 konnte mit ihrem Trainer Marcel Juhasz zur Abwechslung eine Trainingseinheit bei Ronny Spindler im Boxclub Scheuring absolvieren.

07.-09.04.2017IMG 20170409 WA0057

Nach großartigen Kämpfen und spannenden Spielen beendeten die Kleinschüler des HC Landsberg die Saison in der Landesliga auf dem zweiten Tabellenplatz hinter Lindau. Das Team von Marcel Juhasz zeigte in dieser Saison, dass die Arbeit des Trainers Früchte trug – so konnte man von Woche zu Woche Fortschritte bei den Kindern sehen, die sich auch auf dem Tabellenplatz bemerkbar machten.