11.03.2018KS 1

Nachdem sich beide Kleinschülermannschaften des HCL in den jeweiligen Tabellen den zweiten Platz gesichert hatten, waren sie zum Saisonabschluss nach Peißenberg zum Aerotech-Cup 2018 eingeladen. Neben Landsberg und dem Gastgeber war auch Garmisch angereist, alle drei Clubs mit einer A- und B-Mannschaft. Spaß und Spannung waren garantiert. Dass sich obendrein auch noch der Erfolg bei den Riverkings dazu gesellte, gab dem Turnier einen besonderen Glanz. Die B-Mannschaft staubte den zweiten Platz ab, die A-Mannschaft trug den Turniersieg nach Hause.

24.02.2018

Zur vorletzten Partie dieser Saison fuhren die Kleinschüler des HC noch einmal in die Olympia-Eishalle nach Garmisch um sich dem SC Riessersee zu stellen.

Das Spiel begann recht ausgeglichen, man sah, dass die Kinder diese Saison viel gelernt haben, denn das Zusammenspiel klappte vorbildlich. In der 13. Minute gelang dem SC jedoch der erste Treffer. Dies zwang die Riverkings zu intensiverem Offensivspiel. Es folgte ein Powerplay zu unseren Gunsten der zum Ausgleich führte.

20./21.01.2018

Gleich zwei Spiele gab es für die HCL-Kleinschüler am Wochenende zu bestreiten und obgleich der eine oder andere Spieler noch durch ausklingenden Erkrankungen geschwächt oder angeschlagen war, konnte die Partie in Geretsried höchst erfolgreich bewältigt werden.

KLS Peiting 2017 12 2323.12.2017
Am Tag vor Heiligabend zeigten sich die HC Kleinschüler noch einmal in Hochform. Die Stimmung im Team war von vornherein gut. Bereits in der 4. Minute gingen sie durch gutes Zusammenspiel in Führung. In der 13. Minute jedoch musste der einzige Ausgleich eingesteckt werden. Mit einem Stand von 1:1 ging es dann auch schon in die erste Teepause.

09.12.2017
Bei winterlichen Straßenbedingungen machten sich die Kleinschüler am Samstag früh Richtung Peißenberg auf. Es war von vornherein klar, dass dieses Spiel kein Spaziergang würde. Bis zur 15. Minute hielten die Riverkings aber gut mit, die Partie schien ausgeglichen, bis ein geschicktes Ausspielmanöver der Gegner das erste Gegentor brachte. In der 19. Minute fiel der Anschlusstreffer, somit mussten die Lechstädter mit einem Stand von 2:0 in die erste Pause.