12.11.2017

Um weiter im Meisterschaftsrennen mit zu sprechen, gab es für Trainer Markus Kiefl nur eine Devise. Mit Engagement und voller Konzentration die Tölzer in ihrem Drittel festmachen, Tore erzielen und als Sieger vom Eis gehen. Nach einer durchaus starken Anfangsphase der Gastgeber übernahm Landsberg mehr und mehr das Zepter. Folgerichtig ließen auch die Treffer nicht lange auf sich warten. Linus Voit (16.Min) und Jannik Reuß (17.Min) stellten den 0:2 Pausenstand her.

03./04.11.2017

Trainer Markus Kiefl gab mit 6 Punkten ein klares Ziel für das Doppelwochenende vor. Das Auswärtsderby in Buchloe verlief dann auch mit 0:4 nach Plan, wenn auch schwerer als erwartet. Landsberg tat sich in der Anfangsphase mit der bissigen Spielweise des ESV Buchloe schwer und kam nur zu wenigen Abschlüssen. Die Gastgeber verteidigten sicher, agierten jedoch im Vorwärtsgang harmlos. Erst in der 19. Minute vollendete Fabian Staib im Nachfassen zum 0:1 für die leicht überlegenen Landsberger. Damit war der Grundstein für den Erfolg gelegt.

28.10.2017

Die Jugend wollte sich auch in Straubing keine Blöse geben und sich wieder 3 Punkte im Kampf um die Meisterschaft sichern. Nach einer kurzen Phase des Abtastens übernahm Landsberg die Initiative und belagerte das Straubinger Tor, jedoch vorerst ohne Erfolg. Die Gastgeber hielten dem Druck stand und nutzten ihren ersten guten Konter in der 17. Minute zur 1:0 Führung. Damit war der Spielverlauf des ersten Drittels auf den Kopf gestellt. Sehr zum Schrecken der Landsberger Fans setzten die Niederbayern zu Beginn des zweiten Durchganges noch einen drauf und zogen auf 2:0 davon.

21.10.2017
Aus den umkämpften Partien der vergangenen Saison wusste die Jugend, welch unangenehmer Gegner der EHC Klostersee sein kann. Entsprechend konzentriert wollten sie die Aufgabe angehen, um weitere 3 Punkte einzufahren. Ehe sich die Gastgeber sortiert hatten, lag Landsberg durch Luka Gottwald auch schon mit 0:1 (1.Min) vorn. Ein Auftakt genau nach den Vorstellungen der mitgereisten Landsberger Fangemeinde.

14.10.2017

Um die oberen Tabellenränge nicht aus den Augen zu verlieren, musste gegen Schlusslicht Bad Tölz ein Sieg her. Deshalb zeigten sich die Riverkings auch etwas überrascht als die Tölzer in der 3. Minute plötzlich 0:1 führten. Landsberg schüttelte sich kurz und ließ mit der richtigen Antwort nicht lange auf sich warten. Nach den Treffern von Jannik Reuß und Fabian Staib stand es zur ersten Pause zu Recht 2:1 für die Lechstädter.