Marcel Juhasz zeigt in seinen Videos "Training, Tipps und Tricks rund um's Eishockey, um euch zu helfen ein besserer Spieler zu werden! Auch gibt es extra Übungen für Torhüter.

Um eine optimale Passform zu erzielen, kann man seine Schlittschuhe, wenn möglich, erstmals im Ofen erhitzen und dann anziehen. Das thermoverformbare Material passt sich dann dem Fuß perfekt an. Das Ergebnis mehr Komfort und besseres Performance auf dem Eis.

Eishockey Torwart Trockentraining Teil II. Der Torwart ist der wichtigste Spieler in der Mannschaft und muss in einigen Bereichen anders trainieren als seine Mannschaftskollegen. Hier sind fünf Übungen, nutzbar in der Zeit in der die Feldspieler beim Stickhandling sind!

Der effektivste Move um Gegner auszuspielen: der "Under the Stick" (Unter dem Schläger) Move. Vier Varianten für unterschiedliche Spielsituationen.

Ausrüstungscheck: Richtige Schlittschuhgröße ermitteln.

Eine Stickhandling Übung die Konzentration und Koordination sehr gut schult, und zudem viel Spaß macht! Mischen und gleichzeitig einen Fußball gegen eine Wand spielen.

Eishockey Torwart Trockentraining Übungen. Teil I Der Torwart ist der wichtigste Spieler in der Mannschaft und muss in einigen Bereichen anders trainieren als seine Mannschaftskollegen. Hier sind fünf Übungen, nutzbar in der Zeit in der die Feldspieler beim Stickhandling sind!

Ein Video mit Anregungen für jeden Eishockeybegeisterten, der im Sommer die eigene Stocktechnik verbessern möchte.