19.05.2015

Kurz vor den Pfingstferien kann die Nachwuchsabteilung des HCL das Erreichen des ersten Meilensteins für die kommende Saison melden. Das neue Trainerteam ist vollzählig und so werden auch 2015/16 alle Nachwuchsmannschaften von erfahrenen und motivierten Trainern ausgebildet.

Als neuen Nachwuchskoordinator und hauptamtlichen Cheftrainer im Nachwuchs wurde Marcel Juhasz gewonnen, der auch als Spieler die erste Mannschaft verstärkt. Er wird als Headcoach die U8 Bambini sowie die Kleinschülermannschaft leiten. Die U10 Kleinstschüler werden wieder von Bernd Jähnichen trainiert, während für die Knabenmannschaft Petr Chvatal verantwortlich zeichnet. Das Schülerteam steht unter der Leitung von Sebastiano Lo Castro und die Jugendmannschaft wird weiterhin von Thore Knopf trainiert. Für die Ausbildung der Torhüter des ganzen Nachwuchses übernimmt vorausichtlioch Christian Hacker die Verantwortung als Torwarttrainer.

Zudem konnten noch einige Spieler als Unterstützung bei den Trainingseinheiten gewonnen werden.

Mit diesem Team werden die Nachwuchsmannschaften sicher in der kommenden Saison weiter große Fortschritte machen, um die bislang erfolgreiche Nachwuchsarbeit beim HCL weiter zu führen!