30.11.2016King 640

Der HC Landsberg sucht zur Verstärkung seiner ambitionierten Jugendmannschaft engagierte und talentierte Spieler der Jahrgänge 1999, 2000 und 2001 sowie Torhüter der Jahrgänge 2000 und 2001. Wir bemühen uns derzeit um Aufnahme in den DEB-Nachwuchsspielbetrieb der Deutschen Nachwuchsliga (DNL2) ab der Saison 2017/2018.

Am 07. Dezember 2016 findet deshalb von 18:00 Uhr bis 19:15 Uhr ein Tryout im Eisstadion in Landsberg, Hungerbachweg 1, 86899 Landsberg am Lech statt.

Interessierte Spieler können sich für das Tryout in Landsberg unter Angabe von Vorname, Name, Jahrgang per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!anmelden.

Weitere Informationen: Die Jugendmannschaft des HC Landsberg ist derzeit ungeschlagener Tabellenführer der Jugend Bayernliga Gruppe 2 und hat sich bereits jetzt für die Meisterrunde qualifiziert. Unser Ziel ist es zusammen mit unserem Kooperationspartner, dem Augsburger EV, talentierten Eishockeynachwuchsspielern auf höchstem Niveau auszubilden, zu fördern und in den Seniorensport zu integrieren. Dass dieses gemeinsame Konzept aufgeht, zeigt die Tatsache, dass in der jetzigen Senioren-Bayernligamannschaft des HC Landsberg 3 Eigengewächse des Jahrgangs 1997 und 2 Spieler unseres Kooperationspartners der Jahrgänge 1996/1997 spielen. Durch die gute und intensive Zusammenarbeit mit Augsburg besteht für die Landsberger Jugendspieler auch die Möglichkeit über eine Doppellizenz (für die Jahrgänge 2001/2000 möglich) DNL1-Luft zu schnuppern. Die Tryout-Einheit wird von unserem Jugend-Cheftrainer Markus Kiefl geleitet.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Die Jugendleitung